柳园户外早午茶、下午茶开档啦

2022年05月 26日 11:14 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

昨天,记者从扬州香格里拉大酒店了解到,5月24日起,该酒店客房开始接受预订,香宫的三餐以及柳园春茶肆的早午茶、下午茶等也陆续开档,小姐姐们在4月遗憾没有打卡的户外早午茶和下午茶也正式回归。

上午7点半到下午1点

柳园春茶肆的早茶可堂食也可以户外品

柳园春茶肆是扬州香格里拉大酒店结合扬州“皮包水”早茶文化的特色推出的园林式早茶餐厅。记者了解到,时值初夏,柳园满眼翠绿,趁着气温适宜,该酒店在上午7点半到下午1点,继续推出户外早午茶,让食客们充分享受初夏的微风和暖阳里的美味。

据了解,不少市民一般会在上午9点左右到柳园吃早茶,而对于喜欢吃早午饭的人群,可以从上午7点半到店,一直闲坐到下午1点。在香格里拉大酒店,柳园“泡泡早午茶”主要搭配粉红气泡酒,除了扬州早茶,还有粤式点心、西式早午餐、水果、咖啡或茶,一般2位起卖,适合2-3人品尝。该酒店柳园户外“泡泡早午茶”套餐包括水晶肴肉、双黄咸鸭蛋、十香菜、翡翠烧卖、千层油糕、洗沙包、五丁包、黄桥烧饼、粤式虾饺皇、烫干丝、文思豆腐羹、班尼士蛋、粉红气泡酒、西式面包篮配黄油果酱等。

香格里拉大酒店相关负责人介绍,顾客可以在室内的大堂酒廊聆听一段舒缓的音乐,品尝“望桃花粉爱粉爱你”下午茶或柳园“泡泡早午茶”,享受多种美食缤纷滋味,也可以选择酒店户外占地近一万平方米、杨柳依依的柳园,沐浴在和煦的阳光下邂逅一段迷人的时光。

下午2点到5点

小姐姐们喜欢的户外天幕下午茶已回归

记者了解到,下午2点到5点,小姐姐们喜欢的户外天幕下午茶已回归,主题依然是“Pink loves you”。

据介绍,这个下午茶套餐包括2只樱花鱼松金枪鱼配芒果莎莎、2只粉红西柚虾仁挞、2只望桃花蜜桃慕斯、2只“粉”意提拉米苏、2只软萌粉红猫爪啫喱、2只乳清干酪桃子饼干、2只蜜桃丝绒瑞士卷、2只粉色草莓生巧、2只咸蛋黄拿破仑、1份红心芭乐搭配喜马拉雅玫瑰盐、1份草莓牛乳冰沙、2瓶望桃花气泡水、咖啡或西式茶2杯,一般适合2-4人前往打卡。

其中,“粉”意提拉米苏中用好望水制作了一层布丁夹心,在经典提拉米苏中添加了新的口感;望桃花蜜桃丝绒瑞士卷是用望桃花作为主原料做的一款甜品,它独特的水蜜桃口味和纯动物奶油结合后,具有淡淡的水蜜桃味,吃起来不甜,口感非常棒;乳清干酪桃子饼干的饼干部分用的是意式饼干烘焙方式制作,中间的蜜桃夹心用的是新鲜水蜜桃加上一点望桃花低温慢慢熬制而成,造型上圆圆粉粉的就像一颗水蜜桃,口感上清甜的蜜桃酱搭配意式饼干,极具美味;草莓牛乳刨冰是用草莓口味的牛乳冰沙,搭配新鲜的各式水果,入口丝滑,回味无穷。

柳园是扬州香格里拉大酒店后花园,位于明月湖畔,占地近10000平方米,东岸就是扬州双博馆,信步园内,垂柳摇曳、楹联抱柱、鸟语花香。除了沿河柳树,园内还有迎春、石榴、樱花等各式花草,客人们更可从香宫中餐厅包厢内直通柳园,是将美食、美景融为一体的新派扬州早茶之一。   记者 屠明娟


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。