七家扬州餐厅跃上“金梧桐”

2021年12月 28日 10:03 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 屠明娟) 26日,2021凤凰网美食盛典金梧桐中国餐厅指南正式发布,全国共有148间餐厅获奖,其中,扬州占7席。趣园茶社、富春茶社、淮扬府、山·餐厅、扬州宴、游园京梦(北京SKP店)、淮食·禧狮楼(万达店)分别获得“2021金梧桐中国餐厅指南·大师餐厅”、“2021金梧桐中国餐厅指南·年度餐厅”、“2021凤凰网美食盛典·中国人气餐厅”。

“2021金梧桐中国餐厅指南·大师餐厅”由金梧桐中国餐厅指南评选委员会主席团综合凤凰网美食媒体观点产生,旨在表彰对一个地区甚至全国餐饮行业产生巨大影响的餐厅及其主理人,在本次榜单中,全国共有26间餐厅脱颖而出斩获“大师餐厅”殊荣,趣园茶社就是其中之一;“2021金梧桐中国餐厅指南·年度餐厅”由评委背靠背投票打分,汇总分数并加权评委会主席团意见,综合凤凰网美食媒体观点确认最终结果,在本次榜单中,全国共有122间餐厅崭露头角获得“年度餐厅”奖项,扬州的富春茶社、淮扬府、山·餐厅、扬州宴、游园京梦(北京SKP店)等5家餐厅获奖;“2021凤凰网美食盛典·中国人气餐厅”榜单中,共有28间餐厅斩获该奖项,扬州淮食·禧狮楼(万达店)获奖。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。