烧卖三丁包销量冲进天猫榜单前三

2021年11月 11日 17:09 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

各大综合体推出多样促销活动

扬州美食一直是扬州企业在“双11”战场上的重要武器。从今年的预售情况来看,扬州烧卖和扬州三丁包的销量稳居天猫同类商品销售榜单前三甲。

扬州美食“触网”卖全国

烧卖三丁包冲进天猫榜单前三

“从预售数量来看,我们目前销售了5000多单,与去年基本持平。烧卖和三丁包的销量位居天猫同类商品销售榜单前三甲,整个平台销售了大约30万只包子。”冶春食品副总经理魏玲介绍,与去年相比,今年“双11”的客单价出现了大幅上升,“从去年的70多元涨至今年的90多元,而且绝大多数是老顾客。”

魏玲介绍,由于去年“双11”出现“爆单”情况,尽管全员“上阵”,人手依旧不足,“今年为了提高客户体验,我们改为顺丰发货,所有打包全部由外仓协调进行,大幅缓解了接单压力。”

“今天我们在抖音上做了一场‘双11’直播,短短2小时销售30多万元扬州包子,比预期增长了五倍。由于后台不断提醒,打包人手不足,不能完成在48小时之内发货,所以不得不暂时中止了直播销售。”五亭食品电商部的相关负责人孙娟表示,“扬州包子包打天下”的美名深入人心,让企业发展充满了信心,“今天十多米长的冷藏快递车直接停在了我们仓库门口,已经来回拖了三四趟!”

记者在淘宝上看到,高邮红太阳食品旗舰店一款双黄蛋的销量已超过1.8万件。此外,黄珏老鹅、扬州牛皮糖等扬州美食的销量也直线上升。

通宵接单打包

包装箱就装了两卡车

“‘双11’之夜,我们全员在线,运营和仓库工作人员一共200人左右,会通宵达旦接单和打包。”昨晚,江苏笛莎公主文化创意产业有限公司天猫店的相关负责人严文超介绍,虽然天猫官方要求“双11”订单在16日之前全部发货,“但为了保证消费者的体验,我们基本要求在48小时内发货。”

严文超介绍,今年笛莎的预售强劲,“从第一波的预售销售额来看,我们比去年同期增长了100%,第一波预售加现货销售整体销售额为1500万元,比去年同期销售增长了30%。目前我们已打包30万件商品,仅仅是打包用的包装箱,就装了整整两卡车!”

秒杀打折抽奖

各大综合体看好“双11”

“我们在‘双11’当天有直播间免费抽奖,还有莱绅通灵盲盒、正版巴扎黑公仔等限时秒杀,超市超千支商品五折起。”扬州万象汇总经理仇峰介绍,今年疫情防控转为常态化后,扬州的商业一直处于恢复状态,“现在正好趁着‘双11’这波热潮,拉动一下消费,冲刺全年业绩。”

“我们11日观影全部都是11元,还有11元秒杀儿童乐园、美甲、奶茶、饮品,111元秒杀美食套餐、美睫套餐等多个活动。”京华城企划部相关负责人介绍,“这次‘双11’对于拉动周中的人气很有帮助,我们的活动将延续到本周日,拉长节日效应。”    记者 陈高君


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。