不断放大扬州包子全球品牌效应

2021年11月 11日 08:58 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 屠明娟)11月8日,2021年度扬州包子行业协会会员大会在扬州东园饭店隆重举行。会议上,听取了协会工作报告,进行了食品安全培训,增选新的理事会成员,颁发了协会会员证书等。

扬州包子行业协会会长郑涛表示,2021年对扬州及各个会员单位都是极不平凡的一年。在疫情中,协会虽然发挥了与政府部门的桥梁沟通作用,帮助个别会员单位解决了不少困难,但是实际上,工作未达到预期,特别是为会员单位的服务工作未能实现全覆盖。今后协会将进一步发挥协会的企业与政府、企业与企业的桥梁作用,从标准、质量、服务等多方面规划接下来的工作,促进会员单位资源共享、优势互补,提高经济效益和企业竞争力。

扬州市市场监督管理局食品生产安全监管处丁处长表示:“希望扬州包子行业的企业家能做到,‘明道、取势、优术、聚才、精进’。同时认清国内外发展大势,遵循行业发展规律,优化经营管理之道,集聚高端人才,提升企业发展水平,同心同德,同向同行,同舟共济,同心协力,不断扩大国内外包子市场上的扬州份额,不断放大扬州包子的全球品牌效应,无愧扬州‘世界美食之都’的美誉,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。”


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。