扬州首个开在“市中心”的 奥特莱斯开业

2021年11月 04日 15:00 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

10月31日,扬州首个开在“市中心”的奥特莱斯——荣盛城市奥莱在原力宝广场地段开业,扬州西南区商圈又迎来一崭新业态。与传统“奥莱”依靠“车轮经济”,远离市区不同,荣盛城市奥莱紧邻扬州西南区核心商圈邗江万达广场,今后扬州市民不用出市区,就可以实现“逛奥莱”的梦想。

在某种程度上,奥特莱斯是检验一座城市实力和时尚消费能力的标尺。“荣盛城市奥莱是荣盛发展全国布局的首个奥莱商业项目,品牌签约率100%,开业率100%,引入近200家品牌,有多个扬城首进品牌。”荣盛城市奥莱的负责人于娴介绍,比如,意大利服装品牌D-HARRY,这个品牌的服饰主要是复古风格女装,深受年轻人的喜爱;超级网红——全球最大便利店品牌7—11也在荣盛城市奥莱落户,将给扬州市民带来不同的超市购物享受。

荣盛城市奥莱缘何选择落户扬州?于娴列出了一系列数据:奥特莱斯落户一个城市,消费群体的购买力是基本要素。荣盛将在全国布局的首个奥莱项目选在扬州,是集团高层认真考察、反复调研、仔细比对的结果:早在2018年,扬州GDP就超过5466亿元,社会消费品零售总额超过1557亿元,无论是城市经济实力还是百姓购买力都比较强。

其次,邗江中路地段人流密集,3公里商圈内有87个小区,入住率80%以上,综合这些因素,荣盛城市奥莱决定入驻扬州西南区商圈。

首个“市中心”奥莱,市民购物将更便捷

“以前扬州没有奥莱的时候,去南京一趟来回要三个小时,后来扬州江都有奥莱了,从西区过去来回也要一个多小时,现在奥莱开在家门口,走路十分钟就到了,扬州城市吸引力越来越强,商业氛围越来越浓厚,得益的还是我们消费者。”家住雅居乐的市民王女士笑言。“除了离家近,我们奥莱还有个特点就是价格低,场内品牌涵盖运动潮牌、精品女装、绅士男装、童品童装、品质生活等业态,因为是一手货源,服饰全年都是一折起销售,与隔壁的万达以及邻近的三盛形成了错位竞争,相互补充,汇集更多的人气。”于娴介绍。

“新零售,兴旅游。”市商务局的相关人士评价认为,奥特莱斯入驻扬州西南区,将接长扬州市区旅游要素中“购”的短腿,为“春夏秋冬下扬州”和“四季旺游”增添新看点。      记者 陈高君


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。