让世界美食之都的淮扬美食 走得更远

2021年10月 14日 14:53 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

昨天,记者从扬子江集团了解到,扬州冶春食品公司正式启动国家级服务业标准化试点项目建设。

上午,扬州市商务局、扬州市市场监管局与冶春食品公司标准化领导小组、工作小组召开国家级服务业标准化试点项目建设启动会议。“此次会议拉开了扬州冶春食品公司国家级服务业标准化试点工作的序幕,公司将通过试点项目建设,形成可复制、可推广的冶春模式。

这也意味着我们在省级服务业标准化试点项目基础上的提升工作正式开始,国家级服务业标准化试点项目建设跨度两年,将于2023年8月接受验收。”扬州冶春食品公司相关负责人告诉记者,目前公司已经为该项目制定了完整的提升方案,将让员工全程参与其中,制定标准、实施标准,同时成为行业标杆,“最终达到促进企业提质增效的根本目的,让世界美食之都扬州的淮扬美食走得更远”。

据介绍,扬州冶春食品公司服务标准化试点于2020年顺利通过江苏省市场监管局专家组验收,今年又成功立项国家级试点,为该公司提供了非常好的管理和服务全面提升的机会。

扬州冶春食品公司党支部书记、董事长杨朝晖表示,公司将以国家级服务业标准化试点建设为契机,进一步提升各项管理、服务水平,落实试点各项目标任务,确保高标准高质量完成试点项目建设。

通讯员 扬子江

记者 屠明娟 文/图


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。