扬州三餐厅再次入围“黑珍珠”

2021年08月 25日 08:17 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 屠明娟) 近日,美团“2022黑珍珠餐厅指南”入围餐厅名单公布,来自全球26个城市的736家餐厅入围,扬州占3席,另有5家扬州人主理的外地餐厅入围。

记者从美团公布的黑珍珠餐厅指南入围餐厅名单看到,扬州趣园茶社、扬州宴瘦西湖店、冶春茶社等3家餐厅再次入围。另外,在名单中,南京香格里拉大酒店江南灶餐厅、西安淮扬府·游园京梦(SKP店)、北京淮扬府(安定门店)、淮扬府·游园京梦(北京SKP店)、淮扬府·游园京梦(中粮广场店)等5家扬州人主理的淮扬菜餐厅也成功入围。

据了解,这是第五年度的“黑珍珠餐厅指南”评选,此次入围的736家餐厅覆盖了北京、上海、广州、深圳、成都等国内22城与曼谷、新加坡、巴黎与纽约海外4城(因疫情原因,东京今年暂停发布)。从城市来看,上海、北京、广州、深圳等一线城市仍是入围餐厅数量前列的主流城市,其中上海入围餐厅数量最多,达195家;北京入围餐厅数量也达113家。从价格上看,本次入围“2022黑珍珠”的冶春茶社,也是“2021黑珍珠”上榜餐厅,人均消费不足百元。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。