蓑衣黄瓜、文思豆腐、扬州炒饭……淮扬菜大师现场预演

2021年04月 01日 16:40 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

现场制作淮扬菜。屠明娟 摄

淮扬菜大师表演、工作人员现场讲解……昨天,记者在冶春园看到,这里举办了一场别开生面的预演。

记者在冶春园门口看到,淮扬菜大师表演区展示了红楼早宴中的大观一品看盘、冷拼看盘等,来自扬子江集团旗下的朱焘、张晓峰、倪秋香、于洋等淮扬菜大师正在现场制作蓑衣黄瓜、文思豆腐、扬州炒饭……炒饭下锅后迅速飘出香味,令人垂涎。

“扬州是‘世界美食之都’,我们除了介绍展园特色和构造,还会介绍扬州名宴。”扬子江集团旗下冶春食品公司相关负责人告诉记者,届时市民和游客可以通过扫码下单购买到扬州狮子头、冶春包子、盐水鹅等扬州特色美食。

通讯员 扬子江 记者 屠明娟


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。