精致餐饮应体现高品质与用心服务

2021年03月 27日 07:36 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

宋仪  富惟丰美食集团旗下  “洋房火锅”运营总监

“洋房火锅”开店10年,我们秉承传统方式,坚持围炉而坐,拒绝小火锅的形式。

我们坚持以优质出品的经营理念,将我们对美食的执着与热爱分享给每一个人,同时将各地的精致人文、品质、品味,以品牌的经营角度呈现给美食的同好者。在菜品上,我们最出名的松茸汤底开始使用冰鲜松茸,现在使用出口级别的冻干松茸,到了松茸季节使用新鲜松茸,就是为了最大程度保证松茸的香度。我们也是上海第一家把高品质水果免费赠送的精致火锅店,也会在客人生日时提供生日面和寿包,希望能够在坚持品质的基础上做一些润物细无声的服务,让顾客有更好的体验。

我们认为,精致并不是意味着稀有,应该与高品质和用心服务画等号。

记者 孙炎 屠明娟 陈高君

专题摄影 庄文斌



责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。