餐饮企业不诚信?我们为您维权

2021年03月 02日 15:59 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 孙炎 屠明娟)点了一条活鱼吃出两个鱼头;办了充值卡,还没吃完店就关门了;就餐买单时发现多算了费用;优惠券不优惠;食品里吃出异物……生活中,舌尖上的安全让消费者操碎了心,随着餐饮行业快速发展,餐饮消费者权益保护问题日益突显。

一年一度的“3·15”消费者权益保护日即将到来,中国消费者协会确定2021年消费维权年的主题为“守护安全 畅通消费”。即日起,扬州报业传媒集团商业美食活动中心将启动“3·15”维权行动,如果您在食品、餐饮领域消费过程中的权益受到侵害,可以勇敢站出来,揭露企业和行业不诚信行为和潜规则;如果您在维权之路中有成功经验,也欢迎向我们讲述维权故事。同时,扬州报业传媒集团商业美食活动中心还将联合餐饮、食品行业大咖发出诚信宣言,全面展示扬州本地企业的诚信承诺,集中发出畅享消费的最强音,传递消费维权的正能量。

维权方式:1.拨打维权热线18952781984;2.关注“扬州小馋妹”(yzwbch)微信公众号并在后台留言。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。