扬州有家值得私藏的鲜花西餐厅

2021年01月 07日 17:09 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

雪后初晴,在扬州时代广场西门沿街,二楼落地窗十分吸睛,这是市中心的月光山下Moonlight·鲜花西餐厅,是很多年轻人喜爱的新晋私藏餐厅。据了解,这家餐厅西餐甜品、轻食统统到位,吸引了很多食客想在这里“浪费时间”。

明明可以靠颜值

却坚持用美味“俘获”人心

明明可以靠颜值,却坚持用美味“俘获”人心,是很多食客对于月光山下的评价。首先,你可以减少大口吃肉的负罪感,因为热量极低的牛排,而让吃肉变得理直气壮。肉眼牛排吃起来口感比较嫩滑,入口很有嚼劲,可以在第一时间安抚你的胃;蒜香虾仁番茄意面将浓郁的番茄酱汁巧妙地融合在热气腾腾的意大利面身上,搭配大颗虾仁使得口感层次更加丰富,闻起来就让人食欲大开,吃完后还回味无穷。

酸酸辣辣开胃的泰式风味柠檬酸辣虾专治各种食欲不振,其中,大虾壳薄体肥,肉质紧实饱满,这是怕胖小仙女们的“福利”,放心大口吃,反正吃虾肉也不怕长胖;柠檬黑椒烤翅将柠檬的清香中和了烤翅的油腻,别有一番滋味,皮焦肉嫩带着清香;咖喱鸡肉饭香气厚重而浓郁,鸡肉很嫩而且入味,每一口都激发着食欲。如果心情不好,就点一份色拉吧,因为食材搭配色泽诱人,看一眼心情也能突然好起来,而且还特别适合减脂的小仙女们。

一切美好可以贩卖

享用过美食可以打包一束花带走

不少食客介绍,这家店有种神奇魔力:“想在这里浪费时间。”月光山下Moonlight·鲜花西餐厅一进门简洁的设计用白色和原木风格,远望醒目,近见干净,会让人顿生对美好生活的向往。目光所及之处都是鲜花绿植做的装饰,能感觉到老板娘的用心。

月光山下Moonlight·鲜花西餐厅还有优秀的糖水甜品下午茶,“吃了秒变小甜甜”。很多人说他们喜欢在一个午后,和朋友一起静静地坐在月光山下的二楼,坐在鲜花丛中享受阳光,听着曼妙的音乐,品着可口的甜品。冰激凌抹茶奶冻将所有的奶香、凉爽、软糯、细腻等融进了一个碗里,抹茶奶冻醇厚茶香让人回味不已;芋圆水果捞集颜值和口味于一杯,一点也不会觉得甜腻,入口很清爽;柠檬慕斯蛋糕酸甜可口,细腻丝滑,入口即化。

鲜花能传递美好,这里美好的鲜花皆可贩卖。享用过美食,食客们还可以打包一束花带回去给生活增添一点仪式感。    记者 屠明娟


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。