这家扬州餐企销售额全国正餐第一

2020年11月 19日 08:21 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 屠明娟) 记者近日从扬州东园食品有限公司了解到,阿里巴巴的数据显示,今年“双11”,该公司旗下餐饮品牌星伦多海鲜自助餐厅在天猫旗舰店销售破亿元,在全国正餐品牌门类中排名第一,成为“世界美食之都”扬州“杀”出的一匹餐饮业“黑马”。

据天下网商介绍,今年“双11”新零售线上线下加速共振,有200多万线下商家参与天猫“双11”。“星伦多旗舰店今年在天猫上线,首次参加‘双11’大促,我们的销售目标是1亿元,但没有想到破亿元的同时还能够在全国正餐品牌门类中排名第一。”星伦多海鲜自助连锁品牌相关负责人告诉记者,一般来说,“双11”是美妆、服饰、家电等门类产品的天下,餐饮行业的客单价有限,“‘双11’的线上餐饮消费对于消费者来说主要是囤货,能够产生销售井喷,说明品牌、产品在消费者中认可度好、影响力大。”

据了解,星伦多海鲜自助餐厅在扬州起步,目前在江浙沪皖和武汉等地区有超过150家门店。该负责人告诉记者,今年以来,东园希望能探索线上多渠道的增长模式,和其他餐饮企业、平台一起交流,强强联合,赋能整个餐饮行业,“这个‘双11’,我们抓住了互联网销售的新模式,希望未来会有更大的突破。”

扬城餐饮业内人士介绍,今年有不少本地企业都参与了“双11”大促活动,相较于往年均取得了不错的销售业绩,目前,“囤饭”作为新型消费模式正在拉动经济内循环。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。