扬州包子登上上海爱心早餐车

2020年11月 19日 08:21 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

上海“早餐工程”爱心早餐车。受访者供图

扬州网讯 (记者 屠明娟) 在日前落幕的第三届进博会上,扬州五丰富春食品有限公司向世界分享了来自“世界美食之都”的舌尖美味——蟹黄包、三丁包、笋肉包、香菇菜包、细沙包、干菜包、糯米烧卖、千层油糕等淮扬细点,广受中外宾客的欢迎与好评。昨天,记者了解到,五丰富春因在进博会上的“表现”,受邀携“扬州包子”参加了上海早餐工程第二批示范点授牌仪式暨共享健康早餐成果展示会,代表扬州包子积极加入上海“早餐工程”供应阵列。

“昨天开始,这些淮扬名点登上了上海的爱心早餐车,为上海市民的早餐增添了新选择。”扬州五丰富春食品有限公司总经理郑涛告诉记者,此次华润五丰(扬州五丰富春为华润集团旗下企业)与上海龙神集团两大品牌联手,融合淮扬特色、中西风味推出了早餐套餐,价格也非常优惠。如,五丰富春荠菜包+龙神香菇鸡肉粥价格仅7.5元;五丰富春细沙包、千层油糕+一杯进口牛奶价格为9元;五丰富春蟹黄包、香菇菜包+一杯进口牛奶的价格为15元等。“未来,这些美味餐车将以‘爱心餐车+早餐服务’的方式走进上海大街小巷,打造放心安全、便捷高效、形象美观的城市早餐风景线。”

华润五丰总经理于舒天表示,目前已组织旗下上海五丰上食、扬州五丰富春、浙江五丰冷食等企业,研发生产适合上海早餐市场的系列产品,形成包括淮扬传统美食、华润希望小镇特色农产品、优质海外产品、特色港式产品在内的中西式早餐组合方案。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。