“舌尖上的扬州”美食优惠活动临近尾声

2020年10月 13日 17:12 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 王珂) “1元抵10元吃早茶”“特色美食满50元减25元”“小食甜品满20元立减10元”……8月5日,市人行、市商务局联合中国银联启动“舌尖上的扬州”美食消费优惠活动。截至目前,市民已累计下单超六万笔。

据了解,市民通过云闪付APP二维码支付,可以在早茶、特色美食以及小食甜品等活动商户享受优惠,具体活动包括“1元抵10元吃早茶”、“特色美食满50元立减25元”、“小食甜品满20元立减10元”等。

“活动力度很大,10元的早茶仅需1元就能购买,因此颇受市民欢迎。”活动主办方相关负责人告诉记者,从8月5日开始至10月11日两个多月的时间,市民已使用银联云闪付APP累计消费67116笔,优惠金额达85万余元。其中,早茶类最受市民欢迎,交易笔数高达36641笔。

需要提醒的是,本次美食优惠活动到本月15日就将截止,市民想享受优惠要抓紧时间。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。