6月这东西正上市,酸酸甜甜,十分美味

2020年06月 28日 16:41 | 来源: 女王教你煲汤 | 扬州网官方微博

6月,这东西正上市,常吃素颜也特别美。它就是葡萄,葡萄含有丰富的维生素、铁等营养物质,可以很好的帮助我们护肤,爱美的你要多吃哦,今天小编给大家带来的是葡萄果酱,十分的美味,下面就和小编一起来学习下它的做法吧!

葡萄果酱

配料:

葡萄 适量、冰箱 适量

烹饪步骤:

1.葡萄洗干净把里面的葡萄籽弄出来

2. 加入适量冰糖(白砂糖),挤一个柠檬汁,搅拌均匀,放入冰箱冷藏12小时

3. 冷藏后取出,可以发现有很多的液体了

4.全部倒入面包机,选择“果酱”功能

烹饪小贴士:

2、挑选饱满的果粒:当然不是说果粒越大越好吃,因为个人认为小粒的玫瑰香要比大粒的乒乓葡萄要好吃很多。但是,同一串上的葡萄,当然是越大越好吃,所以挑选葡萄的时候要挑同一串上大果粒较多的。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。