这个夏天 如何一次将海鲜吃过瘾?

2020年05月 21日 19:05 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

鲍鱼、蛏子、南美老虎蟹、三点蟹、俄罗斯雪蟹脚、小青龙、深海鳌虾、辽参、南美甜虾、北极贝、金枪鱼、黄鱼、鲳鳊鱼……这个夏天,如何一次将海鲜吃过瘾?昨天,记者探访五彩世界玫瑰余香海鲜自助餐厅发现,这里不仅可以一次将海鲜吃个够,还可以吃到北京烤鸭、小龙虾、内蒙古羊排、刺身、铁板烧、烧烤、甜品、下酒凉菜、哈根达斯等。

中餐厅悄然转型海鲜自助

记者了解到,玫瑰余香海鲜自助餐厅是江南一品大酒店旗下子品牌,5月1日起悄然转型海鲜自助餐厅,但原有的淮扬菜包厢还在,是目前扬城唯一一家既有中餐厅包厢,也有海鲜自助的餐厅。

“服务员,我看你家大厅里的烤羊排不错,麻烦给我们一人来一份。”这么独特的点单方式就出自这个餐厅,明明是来吃包厢的客人,看到自助餐厅诱人的菜品忍不住给自己加一道菜,这其中还不乏吃着吃着突然想点些烧烤来吃的客人。

上百种美味总有你喜欢的

海鲜、牛排、烧烤、日料、甜品、饮品、小火锅……这个餐厅每餐都有上百种美味等着你,并且总有一款是你喜欢的。

三文鱼、生蚝、蛤蜊、北极贝、面包蟹、鲜虾、蛤蜊、扇贝、蛏子……记者在餐厅看到,进入餐厅就能看到里面配色丰富、各式海鲜码得整整齐齐,看起来非常诱人。餐厅经理告诉记者,海鲜自助有强大的冷链做保证,保留住海鲜最原始的风味,外面按块卖的海鲜刺身,各式小海鲜,个个都肥美,海鲜控在这里可以一次吃到爽。其中,活鲍鱼和活蛏子可以直接放进桌上的小火锅里滚一滚,配上蘸料,鲜味立马就出来了。

此外,这里还有各种精致的寿司,海鲜的、水果的、蔬菜的……只要你喜欢都可以享受各种食材在口中碰撞让人回味无穷的感觉。

主食竟然是鲍鱼捞饭或小青龙

据了解,这家餐厅的主食竟然是鲍鱼捞饭或蒜泥小青龙,主厨中午送鲍鱼捞饭,晚上送小米辽参或蒜泥小青龙。

香滑Q弹的鲍鱼配上香甜的米饭,如果喜欢吃可以扒一大碗;小米辽参色香味俱全,不仅好吃还健康。

吃完了海鲜,你还可以享受大口吃肉的畅快。内蒙古羊排、澳洲牛肉……这些精致肉品在铁板上“嗞嗞”作响,逐渐肉汁四溢,散发出肉香;如果你喜欢现烤的烧烤,这里也有羊肉串、鲳鳊鱼、小黄鱼,想吃什么就可以请师傅上火烤。

此外,这里饮品畅饮、水果畅吃、甜品也没有任何限制。在这里吃海鲜,可以配小资生活的红酒或是肥宅快乐的汽水;甜品选择多样,像极了童话电影里的糖果屋,水果也可以任意吃,高大上的哈根达斯也不例外。   记者 屠明娟


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。