扬大学生创作漫画版美食“问世”让你爱上扬州

2019年12月 11日 17:07 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

一名大学生在富春茶楼前展示自己的漫画。

近日,由扬州大学广陵学院几名大学生创作的漫画版扬州美食“问世”。漫画里不光有富春包子、狮子头、扬州炒饭等扬州招牌美食,还有小东门桥炸臭干子、陈氏老鸭粉丝汤等街巷美食。

“扬州获评‘世界美食之都’,大家都很自豪。如何为美食之都增光添彩,我们想到了用当下年轻人喜欢的漫画形式来展示独具魅力的扬州美食文化,让更多网友领略‘世界美食之都’的风采。”漫画主创告诉记者。

通讯员姜亚萍记者司新利


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。