邗江区念泗分局筑牢商业综合体食品安全防线

2019年12月 10日 16:12 | 来源: 扬州日报-扬州网  | 扬州网官方微博

扬州网讯 (王瑶赵天)近日,邗江区市场监督管理局念泗分局执法人员对商业综合体经营者进行食品安全培训,筑牢食品安全防线,确保更好地服务百姓。

据悉,执法人员来到华润万象汇,对该商业综合体内七十余家经营者进行食品安全培训,此次培训主要涉及开业前的办证流程与食品安全管理的具体要求,为登记注册经营户提供了全方位业务指导。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。