邗江“老扬城”食品新厂区在杨寿开工

2019年12月 04日 16:43 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员林光志)近日,老扬城食品有限公司新厂区在杨寿镇创业园二期举行开工仪式。

据悉,老扬城食品有限公司新厂区项目是邗江区重大农业项目,占地总面积22亩,设计总建筑面积17000,公司将建立国内领先的农产品深加工全自动生产线、无菌车间、大型冷库,涵盖多项国内高新技术,将对产品的研发更新、质量控制、产能效率有质的提升。预计项目建成达产后,年产量将达200吨,销售预计达1亿元,提供就业岗位35个。

杨寿镇党委书记张伯达表示,将全力做好相关服务工作,全程协调解决项目建设过程中的问题,项目建成后将始终如一在政策、资金等方面予以支持,促进企业做大做强,让企业更好发展。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。