营养又鲜美的土豆胡萝卜丝饼早餐不用到外面买

2019年10月 09日 17:00 | 来源: 爱家庭美食 | 扬州网官方微博

土豆和胡萝卜配合鸡蛋,丰富了早餐人体所需的营养物质,每天吃两根胡萝卜,可使血液中胆固醇降低,也就大大降低了鸡蛋中的胆固醇,这样就不会存在说胆固醇高的情况。

胡萝卜,土豆擦丝,每天早饭家里人一人一个吃完再加一杯牛奶真的很不错,我家里基本每天早上都是这样吃法!

胡萝卜丝土豆丝中加入少许盐,十三香

打入一颗鸡蛋,少许面粉

搅拌均匀,如果不喜欢这样吃,可以多放点面粉,加入少量的水,搅拌,这样就是面多菜少,也是不错的

不粘锅中抹一层油放入调好的土豆丝摆成圆形状

中心打入一颗鸡蛋,不喜欢可以不要

下面煎至发黄,翻面煎,土豆丝和胡萝卜丝都要煎熟

小贴士:

土豆要买新鲜的,切记不要买到发芽土豆!


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。