官也龙凤糖水铺:520甜蜜福利送给最爱的人

2019年05月 17日 15:08 | 来源: 扬州五彩世界 | 扬州网官方微博

如今,人们对生活的享受在美食方面也是越来越讲究。广式甜品,是一种让全国人都无法抵抗的一种诱惑。随着广式糖水走出广东来到全国,越来越多的消费者爱上它。其中以官也龙凤糖水铺加盟品牌为代表的糖水铺,凭借着地道正宗、高品质的广式糖水得到了广大消费者的青睐。百种美味,中国红的门面,从口味到视觉感官去满足消费者们,也让官也龙凤糖水铺获得了数以千万的好评。官也龙凤糖水铺怎么样?从TVB到朋友圈,火爆南京的糖水铺终于来扬州了!现在已经空降扬州五彩世界生活广场,想要品尝的小伙伴,一起跟着小编来看看吧!

堪称《港式糖水指南》

30+种经典糖水上

吃上一个月不重样

10家门店人流涌动好评如潮

大众点评高分店铺等你来打卡


金色配红色的装修风格让它在一众店铺里很是显眼,仿佛是从维多利亚港吹来的浓浓港风,让人一秒穿越回8、90年代的香港,爱自拍的小仙女们速来打卡~


TA

有能吃的旧胶卷

有会抖臀的心机糖水

有会长胡子的“佛系双拼”

有黑到不敢下口的“防秃cp”


潮州冻奶

潮汕奶冻就像香港社会大佬

外表低调却难以掩盖它全店C位的地位

每位进店顾客都对它流连忘返


杨枝甘露

请在1秒内说出一种港式甜品的名字

80%的人都会报出它的名字——杨枝甘露

浓郁甜蜜的芒果和清爽微苦的西柚粒

果味max,绵滑中带着颗粒感,口感一级棒!

红豆钵仔糕记忆中的红豆钵仔糕

经过“一划二挑三戳”

露出底部满满红豆粒

外表由木薯粉蒸制,筋道有韧劲。

一支牙签串起 拿在手里很方便

招牌冻柠王

杨枝甘露拼奶冻

红豆沙拼绿豆沙

七彩甜心芋泥

咖喱鱼蛋


5.20表白节福利520当天到店情侣

即可享受所有甜品5.2折优惠

龙凤糖水铺(五彩世界店)

【营业时间】

周一至周四 10:00-21:30

周五至周日 10:00-22:00

【电话】18952580640

【地址】五彩世界广场四楼(鱼四季旁)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。