这4种零食宁愿饿着也不在睡前吃 超级长胖

2019年03月 18日 09:52 | 来源: 爱家庭美食 | 扬州网官方微博

现在是一个“看脸”的时代,没有哪个女人不希望自己拥有天使的脸蛋与魔鬼的身材,脸蛋注定了,但身材是能够通过自己的努力改变的。有很大一部分人对自己的身材并不满意,而因为肥胖,生活中也会出现不少“尴尬事”。这4种零食,模特宁愿饿着,也不在睡前吃,第4却是你晚餐的最爱。

1、泡面

泡面算是国民知名度最高且最常见的零食了,受众群也是非常的广泛,下到十几岁孩子上到几十岁中年人几乎都经常吃。当然了泡面虽然拥有出餐时间快、味道好等特点,但是也掩盖不了它是我们长肉的根源之一。泡面是油炸食品大家都知道,而且其主要的成分就是面粉、油脂和调味料这三种,几乎是没有什么营养可言的哦!

2、奶茶

女性朋友很多人都喜欢喝甜的食物,有很多人会经常买一些奶茶,坐在办公室里喝,一套,夏天的时候可能都会喝些冷饮,但冬天的时候都会喝一些热乎乎的奶茶。因为奶茶是甜的,所以里面也会有很多糖,糖是人体长胖的最大影响。所以如果经常喝奶茶,想不胖都很难。

3、糖炒栗子

糖炒栗子可是小编的最爱呀,因为吃的太多,现在已经可以特别轻松简单的剥出一个完整的栗子。糖炒栗子可是被称为“干果之王”呢,吃一些糖炒栗子可以促进脂肪代谢,养胃健脾,但是吃多了容易导致胀肚。还有一个特别重要的地方就是糖炒栗子的热量特别高,你吃一次糖炒栗子可能需要你运动特别久才能消耗掉它的热量。特别不适合保持身材的人吃!

4、薯片

相信大家应该也是非常喜欢吃薯片的吧。饭后追电视剧来一袋,休闲时刻来一袋,薯片这种零食是零食界比较受欢迎的,但是薯片是一种油炸的零食。虽然我们吃到的薯片看起来不油腻,但是多吃的话是很容易发胖的呢。相信你们平时也是喜欢吃薯片的呢,不知道你们是怎么看的呢?这高热量的食品,模特是绝对不会吃的!

这些零食 都是高热量,你是不是也喜欢吃呢?如果喜欢吃这些零食,估计你的体重都已经过百,正在减肥的朋友就不要吃这些零食了,否则减肥会无效果的。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。