减肥不用饿肚子 这9个小技巧刮油燃脂赶走肚腩

2019年02月 11日 09:13 | 来源: 爱家庭美食 | 扬州网官方微博

其实正确的减肥方法,应该是除去多余的脂肪,而且能供应体内足够的营养素,所以为了达到健康减肥的目标,应该是均衡的饮食搭配,尽量选择热量低,营养充足的食物,今天就给大家分享一些减肥饮食的小技巧。

减肥饮食的原则及小技巧

1、减肥不能急于求成,减重能太快速。可以每天减500~1000大卡,减重需要循序渐进,这样才不会对身体造成伤害。

2、保持营养均衡。尽快多选择种类多的食物,不可单一吃某样食物也不能绝对不吃。

3、改变进餐的循序。先喝汤,喝完汤可以先吃蔬菜,最后小口小口的吃饭跟肉类。

4、吃饭应定量,细嚼慢咽,专心吃饭。最好不要同事看书或者电视,避免无意中饮食过量了。

5、烹饪的方法尽量用水煮、清蒸、凉拌等不油腻的方法,避免油炸,油煎。

6、禁止食用任何高热量又浓缩的食物,特别是甜食、油炸类的食物。

7、尽量少吃脂肪含量极高的坚果类,比如花生瓜子、核桃等。

8一日三餐为主,平均分配,不要偏重任何一餐,而且最好不吃点心。

9、多摄取高纤维食物。可以选择蔬菜,蔬菜的热量低而且含有丰富发纤维素,所以减肥的人要多吃蔬菜或者五谷。

其实只要正确的饮食,减肥不仅能成功而且不需要饿肚子。

如果说实在是很饿怎么办?可以吃一些热量低的水果,比如柚子、番茄、梨等,或者小黄瓜、生菜之类的蔬菜;也可以吃一些热量低的饼干。

不反弹的小技巧

1、少喝饮料多喝水。

2、能坐就不躺,能站就不坐,能走就不站,能跑就不走,有时间多运动,没时间就多走路散步。

3、低糖、低盐、少油、减少调味料。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。