炸脆皮鸡翅时,不需要裹面粉,多加一点“它”,更香更酥脆

2019年01月 08日 09:36 | 来源: 爱家庭美食 | 扬州网官方微博

就在昨天我和姑姑接小弟弟放学时,弟弟突然想去德克士吃脆皮鸡翅,而姑姑并不想让弟弟吃油炸食品,于是就告诉弟弟听话,回家自己给弟弟多炸一些脆皮鸡翅,但是万万没有想到,一向调皮的弟弟居然选择同意,并说姑姑做出的脆皮鸡翅,要比德克士的更香更酥脆!

当时小编听到弟弟这句话时,总是觉得弟弟是在吹牛,故意夸自己的妈妈,于是小编就和姑姑一起去超市买一些新鲜的鸡翅,然后又和姑姑一起回家,一直都在姑姑身边,等到姑姑炸出得脆皮鸡翅,看看是不是真的想弟弟说的一样。

等了一段时间之后,终于吃到了姑姑炸出的脆皮鸡翅,当小编吃完之后,万万没有想到,真的就像弟弟说的一样,姑姑炸出的脆皮鸡翅,竟然要比德克士做出的口感更香更酥脆。

姑姑告诉我:只要在炸脆皮鸡翅时,不要裹面粉,多加一点“它”,更香更酥脆!

首先准备好所需要的食材:鸡翅、淀粉、鸡蛋、面包糠、食盐、生抽、食用油等。

制作方法:

1. 先把准备好的鸡翅清洗干净,然后放在容器中加入生抽和食盐搅拌均匀,腌制大约30分钟的时间。

2. 准备两个盘中,一个放入干淀粉,另一个打入鸡蛋液,然后把腌制好的鸡翅先裹上一层淀粉,接着裹上一层鸡蛋液,之后在撒上适量的面包糠备用。

3. 往锅中倒入适量的油,等油热后放入鸡翅油炸,等表面炸到金黄后捞出,然后熬制锅中剩余的油,等油热后放入鸡翅复炸即可。

炸脆皮鸡翅时,不需要裹面粉,多加一点淀粉和鸡蛋液,这样炸出的脆皮鸡翅,更香更酥脆!你们大家学会了吗?


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。