“节食”减肥太痛苦?饭后一杯“刮油水”!排毒燃脂,喝出好身材

2018年12月 20日 10:46 | 来源: 爱家庭美食 | 扬州网官方微博

冬天的时候,是我们身体储存能量的时候,并且冬天我们运动年龄已经是大大的减少了,自然就是比较容易的长胖。而且每到逢年过节的时候,体重就会飚速的增长。回老家,总是大鱼大肉,吃的太过于丰盛了,就很容易造成积食,引发便秘。小腹总是发胀不消化。看着自己日渐肥胖,很多人就想到要节食减肥。每天少吃饭,这样就以为能够让自己快速的瘦身。但是,节食减肥真的是太痛苦了,而且还很容易让我们患上肠胃疾病。“节食”减肥太痛苦?饭后一杯“刮油水”!排毒燃脂,喝出好身材。

1:蜂蜜水

第一种能够帮助我们消食,有助于排毒降脂的就是蜂蜜了。蜂蜜是一种很滋补的营养品,对于女人来说,不仅是可以美容,抗皱纹,还有减肥的功效。一天中,我们喝蜂蜜水也是有最佳的时间的,像每天晚饭过后喝杯蜂蜜水,这样不仅能够缓解我们便秘,积食,还能够排除宿便,肠道舒服了,自然体重都减轻了。

2:山楂水

山楂酸甜可口,不仅能够当做零食来吃,还能够排水喝,山楂里面有很多的维生素成分,像山楂泡水喝,首先能够养脾胃,对于一些胃口不好的人没救可以多吃山楂,促进胃液的分泌。其次就是山楂能够促进排便,滋润肠道,女人经常喝,便秘都好了很多。山楂泡水,里面的一种山楂酶就会溶解在水中,更好的被我们的身体吸收,自然就是做到了减肥的效果了。

3:苦荞水

最后一种减肥人不能错过的刮油水,就是苦荞泡水了。苦荞茶是现在比较流行的饮品,很多人对苦荞和大麦是根本分不清楚的,总是认为两者是一物。苦荞里面的营养物质比大麦要高了很多,不仅可以减肥,燃烧脂肪,还能够促进我们的加快循环功能,做到排毒的效果。除此之外,苦荞还能够软化心血管,对于三高的人降血压也是很有效果的。

减肥节食太苦痛,不仅效果差还易伤胃。科学的减肥方法就是不要节食减肥,每天饭后可以喝一些促消化的水。肠胃干净了,排宿通常,自然就是瘦下来了。“节食”减肥太痛苦?饭后一杯“刮油水”!排毒燃脂,喝出好身材。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。