网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

这些才是孩子最喜欢的早餐,自己做,健康营养!

2018年10月 11日 11:26 | 来源: 典典小厨 | 扬州网官方微博

    公开日。随堂听了四节课。总体感觉还是挺不错的,就是不喜欢举手回答问题,无论是自己做的还是不会的

    跟老师聊起的时候,老师说,你家孩子各方面表现都特别的好,就是太低调了。呃,低调。好吧,看来还是胆子不够大嘛。

    最后一节是校本课,就是幸福生活的意思吧。今天的一节课特别有意义,我觉得。

    主题是:早餐和健康

    老师提问的环节里,问小朋友早餐吃的是什么。

    虽然我家的没有举年回答,但是我听到很我的问题是那种外面买的,甚至还有早餐吃巧克力的。

    好吧,这个时候就觉得自己特别有成就感

    虽说我做的没有外面买的好看,但是健康。这一点我坚持。

    还再给孩子买油条吃?看这里,自己做才健康!

    多吃面食能养心益肾、健脾厚肠、除热止渴,但很多人做不好

    为什么北方人做的馒头又软又有嚼劲,原来是多了这一步!

    这款面食不用揉面,不用整型,非常适合给孩子当早餐


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。