厨房小白也能轻松胜任的香拌鸡丝,你一定要试试

2018年05月 15日 17:52 | 来源: 美食杰 | 扬州网官方微博

    这是一道非常适合新手做的菜,非常简单,调味也只用了一种调料——丘比沙拉汁。这款焙煎芝麻口味的沙拉汁有一些北方人喜欢的芝麻酱的味道,还有一点点沙拉酱的味道,最适合用来拌菜拌面了。 如果你是厨房小白或者实在是懒得油盐酱醋折腾,那就试试这样来拌菜吧!

    做法1、准备食材:鸡胸肉、丘比沙拉汁、香菜、葱姜

    做法2、鸡胸洗净,冷水下锅,放入葱姜大火烧沸,转小火煮制。

    做法3、煮鸡胸肉的时候把香菜洗净切小段备用

    做法4、鸡胸煮至用筷子轻松扎透不流汁液,关火取出。

    做法5、煮好的鸡胸肉撕成丝

    做法6、加入切好的香菜段、加入丘比沙拉汁焙煎芝麻口味。

    做法7、吃时拌匀即可。

    (本文来源美食杰,作者:寓言7656)


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。