饺子

2016年08月 19日 09:10 | 来源: 悦己女性网 | 扬州网官方微博

错过的爱恋——饺子

深夜食堂那些慰藉心灵的美味

九年前,流浪者藏起要送女朋友的钻戒后被捕了。九年后的今天,流浪者遇到了当年的女朋友,她已经成为了饺子店老板娘。饺子店老板带全家来店里给老板娘庆生,流浪者想带饺子店老板娘离开,女儿的一声妈妈使得饺子店老板娘留了下来。圣诞节又到了,人们依然聚在这里欢度节日。


责任编辑:费佳佳

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。