樱桃雪碧

2016年08月 19日 09:10 | 来源: April在厨房 | 扬州网官方微博

-- 樱桃雪碧 --

By 咚咚咚哩个咚

将樱桃用雪碧冻起来!简直是万用的美味冰块,泡水喝简直是清凉冰爽到极点。

-- 用料 --

山东大樱桃 适量

雪碧 适量

七喜 适量

-- 做法 --

❶ 将樱桃洗净,放进平时用来冻冰块的格子,一个格子一个。

❷ 选择七喜或者雪碧(看个人喜好)倒入格子里面,和樱桃一起冻成樱桃冰块。

❸ 炎热时,取出樱桃冰块,放进杯子,倒入冷藏的雪碧或者其他饮品。

 


责任编辑:费佳佳

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。