美味食谱:炝拌红薯丝完美制作步骤

2016年08月 19日 09:11 | 来源: 搜狐 | 扬州网官方微博

 

喜欢剑走偏锋,因为只有这样才能有新鲜感。如果一件事情大家都做就失去了意义,如果一样食材大家都按照一种模式来做也就没有了味道。

红薯是常见的一种食物,小时候家里穷上顿煮红薯,下顿熬红薯,偶尔换换样也是红薯窝头,吃的胃酸。那时候就想着能天天吃白面饽饽,就是不就着菜吃,那饽饽也是香甜无比啊。

红薯印象中就是煮来吃,或熬粥或炉烤。今天就换换样,凉拌了吃!

凉拌土豆丝或是清炒土豆丝是大众情人,清爽的口感让人爱的不行不行的。用红薯来模仿一下这个大众情人,凑凑热闹。凉拌出来的口感基本没有差距,凉拌红薯丝是很有性价比的小菜。

 


责任编辑:费佳佳

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。