生羊肉片你敢吃吗?来品下吧

2016年02月 24日 09:35 | 来源: 搜狐 | 扬州网官方微博

 

羊肉刺身,生鱼片你一定吃过,生牛肉也有可能吃过,可是一定没吃过生羊肉吧,在岛城就有一家,这是选用20公斤左右的优质新疆黑羊身上的一个部位做的,一只羊只有几两,太大或者太小的羊,或者羊的 其他部位都不能符合生吃的要求,吃起来有三文鱼的口感,金枪鱼的味道,本来大家还很忐忑,一尝之下果然好吃,立马瓜分一空。

蒸羊羔肉,羊肉不但可以涮,还可以蒸,蒸熟的羊羔肉原汁原味,口感嫩又有嚼劲,味道鲜美清香,还原食材本身的味道。

最后开始涮火锅,汤底是用羊肉、鸡肉、鱼肉熬制而成,汤汁浓郁鲜美,汤底中还有很多好吃的羊肉,在这寒冷的冬天,吃肉喝汤,不亦说乎,一碗一碗完全挺不下来。


责任编辑:费佳佳

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。