瘦西湖将打造“乾隆下江南巡游”园内互动巡演节目

2014年02月 08日 00:00 | 来源: 扬州网-扬州时报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    2013年,在市委、市政府的领导下,各县(市、区)功能区认真贯彻落实中央、省委和市委一系列决策部署,推进“两个率先”、实施“八项工程”、建设“三个扬州”和世界名城,经济社会各项事业取得了显著发展。http://www.yznews.com.cn/

    必须注重项目为王

    高邮市委书记韩方:过去的一年深切感到:必须注重项目为王,全年新开工10亿元项目9个、亿元项目56个;必须注重改革创新,实施区划调整,形成更为优化的城镇体系和园区发展布局;必须注重统筹发展,编制完成历史文化名城保护规划,全面整治村庄环境;必须注重能力作风建设。

    新的一年,将以投产达效为主攻点,推动重大项目建设,全年招引10亿元项目8个以上、力争50亿元重大项目招引上取得新突破。以生态文明为主导向,提高新型城镇品质,实施新一轮城建“双十”工程,推动区域融合发展。以改进作风为主抓手,开展好群众路线教育实践活动,继续实施民生“1号文件”,开展“服务企业行”等活动。

    让“世界级公园”更美

    蜀冈-瘦西湖风景名胜区党工委书记张福堂:2013年,我区抢抓扩容发展重大机遇,全力推进重大项目建设、三拆三整治等工作重点,项目投资总额、经济收益均创景区历史之最。

    2014年将紧扣“世界级公园”的建设目标,坚守生态文化底线,坚持重大项目引领,坚定产业扩张提升,着力让景区更美更优更长久地服务城市、造福百姓。提升瘦西湖核心区,完成南大门广场、鉴真广场等公园出入口改造,建成国际水准的游客服务中心,打造“乾隆下江南、巡游瘦西湖”园内互动巡演节目。年内重点启动凤凰街片区改造、民俗工艺集聚区、温泉度假酒店等一批重大项目。


责任编辑:陈雪娇

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。