扬州网试吃团走进“皮五书场” 体验地道淮扬菜

2014年01月 09日 16:23 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  

    扬州网讯(记者 徐勇)临近春节,大家都在找一个既有特色又实惠的饭店招待亲朋好友。日前,扬州网吃货团的网友们和淮扬菜大师一起,走进东关街上的“皮五书场”酒店,体验了一把正宗的老扬州的惬意生活。http://www.yznews.com.cn/

    “早上皮包水,晚上水包皮”是扬州人有两大享受。夜幕里走进东关街上的“皮五书场”,还没开吃就觉得别有一番风味。说是书场,其实是一个饭庄,席间有评弹演出。这家皮五书场做的就是地道老扬州钟爱的口味。

    菜一上来,淮扬菜大师薛泉生就看中了他们家的肴肉和烫干丝,我们来听听薛大师怎么说。采访…… 随后,淮扬菜大师陈恩德对乌米烧卖做出了评价,他说,乌米是宜兴的特产,是道家养生的一道食材,市场比较少见。这道乌米烧卖利用扬州传统翡翠烧卖的做法在提升营养价值的同时保持了正宗的淮扬菜风味。采访…… 淮扬菜大师陈春松也是第一次来到皮五书场,他如此评价:环境很好,但不适宜大型聚会,游客来扬州值得推荐,皮五书场是东关街一道独特的风景,一个让你既饱口福又饱耳福的地方,体会皮包水到这里绝对没错哦。采访…… 听了这么多大师的高见,我们来听听网友怎么说。采访…… 成小泉大师认为,皮五书场店内环境很传统,虽不豪华,但贴近百姓,浓厚传统的扬州特色。采访…… 这么精彩的活动想必您也不愿意错过吧,快上扬州网报名参加我们的活动吧。


责任编辑:孙逸洲

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。