扬州网试吃团百岁鱼餐厅 品尝大师眼中的淮扬菜

2013年12月 26日 15:39 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    

 

    扬州网讯(记者 董明)位于东区的百岁鱼店是一家以经营淮扬菜为主的餐饮店,开业以来,凭着实惠的价格,优质的服务 赢得广大消费者的良好口碑。12月21日,扬州网试吃团联合餐饮协会的大师们一起品味百岁鱼的正宗淮扬菜。http://www.yznews.com.cn/

    走进百岁鱼就看到老板精心准备的冷盘,奢华而不张扬,让你不能控制的想去瞄她几眼。百岁鱼以扬州淮扬菜为主,融合了川菜、粤菜的精华,鱼的做法充分借鉴川菜及川味火锅用料技艺,自主开发出与市场传统做法完全不同的时尚美食,口感香、嬾、滑,连淮扬菜大师都赞不绝口,称第一次尝到如此特别的鱼。

    据介绍,百岁鱼的特色菜肴主要有金椒黑鱼、肥肠鱼、干锅脆骨、干锅鲍汁豆腐等,并根据扬州人的口味推出了多款地方特色菜品,价格实惠,深受市民的欢迎。

    在试吃过程中,网友们吃的非常的开心,一致评价菜系色香味俱全,非常感谢百岁鱼老板提供了尝试美食的机会。

    您心动了没?只要登陆扬州网,在论坛上踊跃发言就有机会参加试吃团哦,赶紧行动吧!


责任编辑:孙逸洲

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。