卖萌卡通单品亲和Girl必须有!

2013年12月 26日 14:27 | 来源: 扬州网-扬州时报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    圣诞节也是充满童话梦想的节日,各种萌系图案和卡通人物的服装和配饰也成为一大亮点。人见人爱的小动物会把好人缘传递给你,活泼生动的形象,给人带来年轻活力的感觉,百搭的款式和色彩,对于比较不会搭配的MM,更是上上之选!快随小编来看一看,什么样的卡通能让你显得年轻活力吧!


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。