圣诞红最应景!

2013年12月 26日 14:24 | 来源: 扬州网-扬州时报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    转眼已迎来一年的年底,今天又是圣诞节!圣诞节除了是收礼物的日子,更是各种欢乐派对HIGH起来的日子。而圣诞红装在此时则是最应景不过的了,不仅能提亮肤色,显得你面色红润,精神焕发,显著的圣诞红色更是带有喜气和好运的象征。瑞丽网推荐数种最佳显瘦单品,让你在年末做个靓丽的时尚女郎。

    毛呢连衣裙、宽松外套,挺括半裙,毛衣,红色格子元素灯……这些极具显瘦又非常亮眼的圣诞红单品,成为年末爱美女孩的新宠。温婉淑女的红色连衣长裙,适合日常及会友搭配;个性张扬的红格子元素,让你即刻变身时尚潮人;而宽松的各式红色外套,不仅能巧妙地遮掩身上小赘肉,更是休闲百搭,无论是出街会友还是郊游出行,都非常适宜。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。