【最名人】扬州八怪纪念馆 文人墨客聚集地

2013年09月 17日 18:33 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

八怪纪念馆位于金农故居西方寺内,展厅中陈列有“八怪”书画,供游客品赏。另辟金农寄居室复原陈列,展现“八怪”书画创作生活的历史氛围。“扬州八怪”是清代活跃在扬州画坛上的一批具有创新精神的画家,以其立意新。构图新,技法新的艺术作品开创了一代新画风,为中国书画艺术发展立下了不朽的功业。


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。