金秋唯美扬州 驴妈妈邀你共度春江花月夜

2013年09月 16日 12:33 | 来源: 速途网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  金秋9月,韵味迷人,正是外出旅游体验秋色美景的最佳时节。全国领先的自助游资讯及预订平台驴妈妈旅游网配合秋韵时节上线《春江花月夜·唯美扬州》实景演出产品,带你领略跨越千年的三世情缘,在这秋意浓浓的扬州城畅游超震撼视觉之旅。

金秋唯美扬州 驴妈妈邀你共度春江花月夜

  抛开一周的繁忙工作,静下心来,体验一回慢生活style已成为都市人群休闲放松的一种方式。扬州,便是一个不错的选择。众所周知,扬州瘦西湖历史悠久,在十里长的湖区两岸,营造了“两堤花柳全依水,一路楼台直到山”的湖区胜境。扬州之美,好似一壶茶,慢慢品尝,才能品出它独有的韵味。

  如果白天还未欣赏完扬州城里的秀美风景,不妨在秋风习习的夜晚,到瘦西湖畔享受首部江南园林实景演出《春江花月夜·唯美扬州》,整台演出分为《水中影》、《画中仙》、《园中缘》三幕,讲述了一段跨越千年的传奇爱恋。演出借助国内最先进的声、光、电及多媒体技术,营造出如诗如幻的舞台效果,体验一番视觉上的饕餮盛宴。依托扬州深厚的历史文化和秀丽的自然风光,扬州特色视觉盛宴《春江花月夜·唯美扬州》深入挖掘扬州的古老传说和神话,力求原汁原味地再现江南园林风情,展现扬州美丽多姿的自然景观和人文魅力,使游客领略和品味真正的扬州风情。

  此外,依托驴妈妈旅游网长年深耕于自由行的优势,驴妈妈为游客提供了基于“春江花月夜”演出元素的多种组合模式,如“休闲养生季—泡瘦西湖温泉,观《春江花月夜-唯美扬州》实景演出,免费夜游瘦西湖,住瘦西湖温泉度假村2日游”等,使扬州之行锦上添花。

  驴妈妈旅游网作为中国知名新型B2C旅游电子商务网站,近年来一直致力于创新并充分挖掘主题旅游市场的潜力,为广大旅游爱好者提供更多样的个性化旅游产品。此次驴妈妈引入《春江花月夜-唯美扬州》实景演出,将填补“夜游扬州”的空白,进一步推动和带动扬州夜生活的丰富,并为游客的扬州之行提供更多的选择与便捷。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。