扬州华美达凯莎酒店

2013年09月 13日 15:52 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

 

    一.酒店简介:

    酒店坐落于扬州市中心繁华地段,西傍扬州古运河,酒店引入华美达酒店集团管理模式,按五星级标准建造,真正意义上的临水岸景观酒店,地理位置优越,交通十分便利,为宾客提供细致入微的人性化服务。整个酒店设计融合扬州人文传承的精髓与现代理念,风格典雅、工艺精湛,拥有装修精美的各类客房320余间(套),风格迥异的餐厅和酒吧(含中餐厅、西餐厅、宴会厅、大堂吧、咖啡厅、行政酒廓),完备的会议服务设施可满足客人不同的会议要求。酒店越溪中餐厅位于酒店三楼南,提供正宗的杭菜、粤菜及酒店私房菜。豪华多功能宴会厅可承接大型婚宴、寿宴,豪华包间可接待不同需求的商务宴请。酒店肯奈尔西餐厅位于酒店三楼北,提供欧美风格的西式菜肴,海鲜自助及本地特色菜肴。菜肴各具特色,一应俱全,是举行各酒会、宴席、自助冷餐会的理想场所。让您在恬静与舒适中享受世界美食。酒店设有多功能厅,会议室,豪华接见室,所有会议室都配有高端会议音响、影像、宽带上网及有效隔音设施和系统。

    二.华美达服务宗旨及理念

    华美达的承诺 将余下的事情交给我们

    三.酒店设施、设备、配套项目

    客房 HouseKeeping

    酒店拥有总统套房、豪华套间、标准套间、豪华房、高级房、标准房等三百余套。独享绝妙的运河风光景观,高速的宽带网络接口,丰富的数字卫星电视节目,舒适的住宿环境,完善的商务中心,满足商务需求,国际水准的个性化服务让您感受更亲切的奢华。

   订房热线:4007-16-4007
   酒店地址:扬州市广陵区文昌中路318号


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。