扬州共和春

2013年09月 12日 16:45 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    一九三0年五月,共和春创始人王学成在扬州甘泉路大儒坊口开店,取名共和春绞面馆,主要经营绞面、锅贴、单饺。多年经营后迁至甘泉路79号。
 
   一九五六年,王学成携店参加公私合营,进入扬州市饮食公司,企业的经营能力得到空前提高。
 
   一九七三年至一九七四年,该店进行翻建改造。
 
   一九八五年,企业更名为共和春酒家,为适应不同层次顾客需要,共和春将二楼、三楼扩大装修,增加酒筵、点菜等。
 
   二00四年三月,国有企业改制,共和春酒家隶属扬州共和春饮食文化发展有限公司,该店装饰一新,在秉承传统,开拓创新的新经营理念的指导下,对经营格局进行大幅度调整。

   二00五年八月,共和春酒家在国家级著名风景区瘦西湖开设分店,向国内外游客展示淮扬特色小吃,传播饮食文化,备受各界关注、共和春酒家进入新的历史发展时期。
    截止二0一0年七月底,扬州共和春饮食文化发展有限公司已拥有甘泉路店、四望亭店、西站店及教场店四家门店。今年公司进行了资产的重新整合,共和春甘泉路总店将成为公司的中心厨房和配送中心,通过资源的优化配置,进一步地实现餐饮连锁的标准化生产、经营和管理。

    今后我们将继续致力于打造共和春的百年品牌,为振兴老字号,弘扬传统的饮食文化,发展经济、丰富人民的物质和精神需求而贡献我们的力量。
店面介绍:


①共和春甘泉路店    电话:87342551   甘泉路79号,公交2路、8路可达
       


②共和春石广店  电话:87347277  淮海路121号,公交20路可达
                                    


③共和春西站店    电话:87784757  邗江中路199号,汽车西站东南面
                                   


④共和春教场店    电话:87337477  国庆路119号1幢105号
                                  公交8路、66路可达

   公司电话:0514—87343937  0514—87320205
   邮编:225001 传真:0514—87343937
   企业邮箱:gonghechun79@163.com
   公司地址:扬州市甘泉路79号三楼

责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。