扬州广源丁山大酒店

2013年09月 12日 16:34 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    广源丁山大酒店是一家三星级标准的旅游涉外饭店。临近古城扬州市中心地带,市肆繁庶;紧傍古运河,登高远眺,千年风韵尽收眼底。酒店外观华丽,璀璨形象辉映古城夜空。服务上乘,管理严谨,无论在此休闲还是举办商务会议,都将臻完美之境。
   广源丁山大酒店建筑分为主楼、南楼(四星标准,2004年6月对外营业)两部分,拥有标准间、单人间、大床间、标准套、三间套、公寓套共132间套客房,房内设备设施全部按照四星级酒店配备,内设有国内、国际长途直拨电话、可调节中央空调、电子门锁、卫星电视、保险柜、浴袍、干肤机、迷你吧、免费宽带上网等设备设施。
   酒店拥有大小会议室6个,配备高档音响系统,多媒体投影仪,为您的商务会议提供优质服务。
   酒店拥有各类餐厅共11个,可同时容纳600人用餐。

 

    订房专线:4007-16-4007(免费)
  邮箱:17880@126.com
  地址:扬州市南通西路79号
 
责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。