必香居

2013年09月 10日 17:02 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

 

    扬州必香居餐饮管理有限公司2005年进入餐饮行业,经过短短数年,公司员工1000余人,多次被授予“中国名点”、“中国烹饪协会会员单位”、“江苏省餐饮行业协会副会长单位”、“江苏省餐饮行业协会火锅专委会副主任单位”、“江苏省餐饮业最具影响力品牌”、“扬州工商联餐饮商会常务副会长单位”等荣誉称号。

  “必香居”在传承百年淮扬美食文化的基础上,与时俱进、创新发展,以标准化的操作流程,融入营养健康的饮食观念,为广大消费者营造了 “舒适、快捷、愉悦”的就餐氛围。公司拥有2万多平米的配送中心,统一采购、统一生产、统一配送,为各网点营运提供了有力的保障。目前,必香居直营店主要分布在南京、扬州等市,并以每年6家直营店的速度蓬勃发展。

  必香居致力成为省内餐饮行业领航者,跃居中国餐饮百强前列。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。