雅捷LAVAZZA

2013年09月 10日 16:52 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    跨越一整世纪的LAVAZZA(乐维萨),有浓厚的意大利传统家族色彩。开创人Luigi Lavazza是一位天生的商业好手,毕生致力于咖啡的经营。第一次世界大战后,他的三个儿子Mario 、Beppe 、Pericle 相继退伍并加入,Luigi Lavazza也得以有余力将零售更发展为批发商,而在咖啡王国的道路上,跨出成功的一大步。
  60年代初期,Lavazza首先采用真空包装的技术,保存了研磨咖啡的新鲜,此举迅速扩张了原有的生产线。70年代末期,Lavazza推出一支非常成功广告:“ The more you drink it down ,the more it pick you up.”这朗朗上口的广告,让Lavazza藉以进入整个欧洲市场,正式成为跨国企业。1982年,LAVAZZA在法国成立了第一家海外分公司,紧接着德、英、奥、美、加也相继设立分公司,年产量已经超过100,000公吨,成为全球很大的咖啡商。
    - 经典系列
    卡布奇诺(价值26元)
    拿铁咖啡(价值26元)
    纯白拿铁咖啡(价值26元)
    美式咖啡(价值22元)
    摩卡(价值29元)
    - 创新系列
    焦糖拿铁(价值30元)
    香草拿铁(价值31元)
    白巧摩卡咖啡(价值31元)
    爱尔兰榛果咖啡(价值31元)
    坚果巧克力拿铁(价值30元)
   - 冰沙
   水果冰沙(价值31元)
   巧克力冰沙(价值28元)

 

卡布奇诺

 

拿铁咖啡




   

   邗江区京华城三楼33022商铺(京华城喜满客电影院)

   营业时间:10:00-22:00
   咨询电话:0514-87842655

  交通:26路京华城下

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。