扬州网“放心餐饮”今揭晓 “四个一百”即将亮相

2013年08月 17日 18:05 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

 
    扬州网讯(记者褚志伟)今天下午,由绿地集团和扬州网联合举行的绿地新都会“餐饮业企业家论坛”暨“放心餐饮示范店”颁奖仪式在扬州五星级绿地福朋酒店举行。由扬州报业传媒集团扬州网发起的“放心餐饮示范店”活动举行颁奖仪式,经过一个多月、千余名网友的推荐评议,首批获得网友认可的餐企包括扬州人家国际大酒店、扬州狮子楼大酒店、扬州九鼎香餐饮管理有限公司等在内的18家放心示范店。扬州烹饪协会秘书长邱扬毅、镇江餐饮商会会长于大海、绿地集团苏南事业部营销总监鲜平、扬州网总编辑王晖军、扬州网副总王迎春为获奖单位颁奖。
 
     
    从2013年4月23日开始至6月18日,扬州报业传媒集团扬州网邀请网友举办“扬州餐饮网络好口碑——放心餐饮”征集活动。此次活动征集范围是:扬州市区各星级饭店、宾馆、酒店等餐饮服务企业。活动历时一个多月,千余名网友通过扬州论坛、扬州手机报、扬州网官方微博“2013放心餐饮”专题页面等方式对扬州市区的各星级饭店、宾馆、酒店等餐饮服务企业进行评议。旨在通过此次活动,给扬州人民创建一个安全健康的消费环境,同时推动扬州餐饮业菜肴质量和服务水准的提升,进一步树立扬州餐饮特色品牌。
 
    据介绍,论坛上还为“扬州首席时尚餐饮娱乐街区”揭牌,这也标志着扬州又一高端餐饮商业诞生。绿地新都会餐饮娱乐商街位于江阳西路与润扬南路交界处紧邻五星级绿地福朋酒店,作为70万方城市综合体的商业配套,餐饮娱乐商街将打造成集时尚餐饮、休闲娱乐为一体的情景体验式商业。

    据悉,作为放心餐饮活动的延续,扬州网还将推出“四个一百”项目,即一百个必去的餐饮企业、一百个必去的休闲场所、一百个必去的游览场所和一百个必去的购物场所。扬州网主要负责人表示将会组织网友对我市的服务行业进行考察评议,对相应的企业进行试吃试玩,最终获得网友认可的单位将会被纳入到“四个一百”项目当中,扬州网还将策划专题页面对入选企业进行推荐,并与全国著名的手机客户端合作,将专题页面嵌入到手机客户端当中,通过以上方式在全国范围内形成巨大影响力,让更多的人通过扬州网"四个一百"项目全方位的了解扬州。

    扬州放心餐饮颁奖仪式的企业名单

    1、扬州九鼎香餐饮管理有限公司

    2、扬州金聚德大酒店

    3、扬州银都大酒店

    4、扬州华沣得月餐饮文化有限公司

    5、扬州天香阁酒店管理有限公司

    6、扬州狮子楼大酒店

    7、扬州吴记绿色粥铺管理有限公司

    8、扬州市五丰商贸有限公司

    9、扬州丹顶鹤餐饮管理有限公司

    10、扬州长江渔村大酒店

    11、扬州老土灶餐饮文化有限公司

    12、扬州广源丁山大酒店

    13、扬州舜天大酒店有限公司

    14、扬州蒋家桥

    15、扬州共和春

    16、扬州滋喜餐饮管理有限公司

    17、扬州人家国际大酒店

    18、扬州江南公社


责任编辑:陈雪娇

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。