共和春

2013年05月 15日 12:48 | 来源:  | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

 
 
 
网友太子零零发推荐
 
 
    推荐理由:共和春始创于1933年,是以经营虾籽饺面为主的一家风味独特的面馆,是江苏扬州的一家 “老字号”。80年代挂牌为“共和春酒家”。价格“很平民”,食物却“不含糊”。虾籽馄饨“皮薄馅大”,虾籽“饱满”;饺面的面条“爽滑”、“有嚼劲”,饺即是小馄饨,火候“正好”,配合“红汤和胡椒面”,“超美味”。店堂说不上多好“豪华”,但“敞亮开阔”,不妨跟随扬州人的脚步去感受一下吧。


责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。