蒋家桥饺面店

2013年05月 14日 18:05 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

 

 
 
网友卢工推荐
 
    推荐理由:蒋家桥饺面总店位于江苏扬州市广陵区广陵路,是一个以面食为主的特色小吃店。招牌是饺面,里头的馄饨“馅大皮薄”,配上面条和“放了香辣粉的汤料”,“别有一番风味”。锅贴也“很棒”,“甜甜的”,“刚出炉”时味道尤其好。虽然店内的环境和服务不是很好”,但“人气很旺”,早晨和下午去“常常要等座位。该店以价格便宜,味美色香受到了许多扬州人和外地来扬州的顾客的喜爱。

    三店,62路,39路,到宝带宾馆站下,向东250米,宝带宾馆楼下到。

    二店,20路.1路,到石桥站下,向西200米,顺水楼楼下到。

    四店,8路,30路,到妇幼保健院下,向南200米,东关街和彩衣街交叉口到。

    营业时间,5.30----22.00公交信息,总店,2路,到新扬饭店下,向东200米到。


责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。